maira iza A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
misteri karangan bunga bergantung|#2(Lanjutan 2)

misteri karangan bunga bergantung|#2(Lanjutan 2)

Loteng yang gelap

sambil makan snack Fany mencari kakaknya."kak Lita dimana ya...??"pikir Fany.menoleh kekamarnya semua kembali semula"tangganya sudah ketutup mungkin kak Lita nggak ada diloteng,coba aku cari dikamar itu.."ucap Fany mengira kak Lita tidak ada diloteng,mengecek kamar yang disebut Fany,tidak ada kak Lita dikamar tersebut"kak Lita nggak ada dikamar ini..,lalu dimana??kak!!kak Lita!!dimana sih kak Lita...kesel deh..."ujar Fany lalu meneriaki kak Lita dan merasa kesal.mencari disekeliling rumah dan meneriaki kak Lita Fany menjadi kesal"dimana sih...,kak...,kak Lita dimana??jangan ngumpet dong??kan nggak main petak umpet"teriak Fany tak ada yang menjawab.

mereka saling nyesal menyesal,awalnya yang teriak kakaknya Fany tapi Fany tak mendengar,dan yang kedua Fany yang meneriaki kakaknya tapi kakaknya tak mendengar.keduanya begitu lelah dan kesal satu yang duduk diloteng membaca buku belanda,dan satunya duduk disofa sambil memakan snack.Mereka saling memikirkan satu sama lain sampai salah satu dari mereka tertidur lelap disofa.

pantang menyerahnya kakaknya Fany ,Kak Lita mencoba meneriaki Fany lagi"Fany...Fany...tolong kakak!!"teriak kak Lita meminta tolong, teriakan kakaknya Fany didengar oleh Fany"siapa ya...yang memanggilku"ucap Fany dengan rasa ngantuknya, hampir terdengar oleh Fany kakaknya Fany mencoba kembali memanggilnya"Fany...tolong kakak....,ini kak Lita Fany..."teriak kembali kak Lita.suara mulai terdengar dan mulai nyambung dengan pikiran Fany"wah...suara kak Lita,kak Lita minta tolong"pikir Fany setelah itu Fany duduk disofa dan berteriak balik"kak Lita dimana??""kak Lita masih diloteng fany...,kak Lita terjebak diloteng"jawab kak Lita.Fany langsung menuju kamar tersebut dan menemui kakaknya yang terjebak diloteng,Fany mencoba menekan cetekan tangga yang menuju loteng tapi tangga tak bergerak sedikit pun"kak nggak bisa kak....,sudah aku coba bolak balik nggak bisa.."teriak Fany.kak Lita mencoba apakah diloteng ada sebuah cetekan yang dapat membuat tangga tersebut bergerak,namun itu tak ada hasilnya juga.

_********_

Assalamualaikum...

maaf aku ganti namanya,mungkin untuk loteng yang gelap akan berakhir lanjutan 3

dan dilanjut ke bab berikutnya

maaf juga pendek

ditunggu ya...secepatnya aku lanjut

jangan lupa follow aku:)

terimakasih sudah baca artikelku

da..

asssalamualaikum

salam senyum:maira:)

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali