maira iza A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
misteri karangan bunga bergantung|#2(lanjutan 1)

misteri karangan bunga bergantung|#2(lanjutan 1)

Loteng Yang Gelap(lanjutan 1)

"ahhhhhhh,Ayah.....ibu...kakak...."teriak Fany ketakutan dan menjatuhkan senter kelaintai.mendengar teriakan fany kakaknya Fany yang sendirian berada dibawah karena ibu dan Ayah mereka sedang pergi sebentar,kakaknya Fany bergegas menuju kamar tadi sambil meneriakki Fany balik"Fany...Fany kamu dimana??".sampai dikamar itu...,kakaknya Fany melihat tangga dan loteng yang gelap"jangan jangan..."ucap kakak Fany(Lita) terkejut.kakaknya Fany langsung menuju lorong tersebut dengan tegesa gesa dan tidak memperdulikan bahwa tangga tersebut bergoyang goyang ketika dinaiki kakaknya Fany.

melihat Fany menunduk ketakutan kakaknya Fany segera memeluk Fany"kamu kenapa...??kok kayak nangis??"tanya kakaknya Fany terlihat peduli.Fany kembali memeluk kakaknya"i...ii..itu.."jawab fany menunjuk kearah kiri,kakaknya Fany pun menoleh kearah belakang"apa sih....,kakak nggak bisa lihat nih...."ucap kakaknya,lalu fany mengambil senter yang ada dibelakangnya dan melepaskan pelukan kakaknya tanpa melihat kebelakang,akan tetapi yang dipegang Fany bukan senter"loh kok senter ada bulunya sih...senter kok nggak keras,gerak gerak lagi, apa ya...??bukan senter ini.."pikir Fany.Fany pun mengambil benda tersebut dan melihat didepannya,tiba-tiba....,"ahhhhh...lari..."Fany menjererit berlari kebawah meninggalkan kakaknya dan melempar benda tersebut.Fany menuju dapur tidak memperdulikan sekitar untuk membersihkan tangannya"fyuh....,aku harus cuci pakai sabun berkali kali nih...,jijik...pegang tikus"ucap Fany sambil mencuci tangan.

disisi lain kakanya Fany yang ditinggal Fany dilorong,ia mengambil senter Fany dan melihat apa yang ditakutti Fany"hiks...Fany emang penakut sama tikus aja sudah lari,apa sih yang ada dipojok??"ucap kakaknya Fany berbicara sendiri,ketika melihat kearah pojok ternyata itu sekurumpulan kelalawar,kakaknya Fany tidak takut akan hewan apapun ,ia suka sekali menjelajah alias petualang."disini dulu aja...banyak buku nih..."ujar kakaknya Fany,akan tetapi pada saat lihat lihat buku tiba-tiba tangga menuju lorong tertutup sendiri,kakaknya Fany begitu terkejut melihat tangga akan menutup"hah...kenapa tiba tiba mau tertutup..."pikir kakaknya Fany dan berlari segera menghentikan tangga tersebut tertutup.

tapi terlambat,kakaknya Fany terkurung dilorong tersebut"Fany....Fany....,hiiiiihhhh dimana sih Fany?"teriak kakaknya Fany merasa kesal Fany tidak menjawab jawab,kakaknya yang terkurung menderita dilorong,Fany enak enak makan snack yang ada didapur,jadi tak terdengar suara teriakkan kakaknya.

*____________*

Assalamualaikum

maaf temen temen....,misteri karangan bunga bergantung(lorong yang gelap )belum tamat tamat.

tadinya aku pikir bakal selesai hari ini dan langsung ke bab berikutnya.

insyaallah secepatnya aku lanjut deh...

soalnya laptopnya mau dipakai

terimakasih dah mau baca Artikelku

jangan lupa follow ya..:)

da..da...

Assalamualaikum

salam senyum:Maira:)

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Lanjut ya... Pliiss

19 Jan
Balas

ya hannan ditunggu ya...

19 Jan

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali