maira iza A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
misteri karangan bunga bergantung|#2

misteri karangan bunga bergantung|#2

loteng yang gelap

"grek...grekk"suara tangga bergerak layaknya escalator,Fany memandang keatas"apa itu....gelap banget"batin fany.Fany menaikki anak tangga satu persatu,karena rasa takutnya dengan kegelapan,membuat tangga yang dinaikki Fany menjadi bergoyang goyang dan hampir membuat Fany terjatuh.tinggal satu anak tangga lagi yang belum dinaikki Fany,Fany berpikir sebentar...,Fany kembali turun dan berlari menuju mobil untuk mengambil senter yag ada ditasnya,disisi lain...,karena keterburuan Fany membuat kakaknya(Lita) hampir terjatuh"ih....hati hati dong...."bentak kakak Fany merasa kesal.Fany tidak menghiraukan bentakkan kakaknya,karena Fany sudah sering terkena bentakkan kakaknya jika kakaknya marah.

setelah mengambil senter Fany langsung menuju kamar tadi.dan ketika sampai...,Fany sedikit kaget melihat tangga yang tadi kembali seperti semula"loh...kok ketutup,ah mungkin ayah atau kakak yang nutup.."ucap Fany berbicara sendiri.Lalu Fany membuka tangga tersebut kembali dan segera menuju lorong,menginjak lantai loteng,alas kaki Fany langsung ditempeli oleh debu.ketika senter dinyalakan Fany melihat banyak barang barang antik yang ada disitu.lorong tersebut luas tapi tinggi lorong itu tak setinggi yang dikira,mungkin kalau ayah Fany berjalan dilorong tersebut harus menunduk,sebagian sudah dilihat oleh Fany,tapi Fany tak memegang barang barang tersebut karena dipenuhhi debu.Setiap sisi lorong itu terdapat banyak sarang laba laba yang membuat Fany sedikit takut,ditambah terdengar suara "cit..cit...cit",dan ketika Fany mengarahkan cahaya senter kearah kiri tiba tiba..,"ahhhhhhh....,ayah...ibu...kakak...."teriak Fany ketakutan dan menjatuhkan senter kelantai.

*_________*

Assalamualaikum

oh iya misteri karangan bunga bergantung(lorong yang gelap)belum selesai

maaf ya...soalnya aku sedikit sibuk,sebenernya sudah aku ketik semuanya sampai selesai tapi tiba tiba laptopnya mati jadi kerestart

kira kira tau nggak kenapa fany teriak ketakutan??(jawab dikolom komentar ya...)

mau ngetik apa lagi ya....

dahlah....aku mau hafalan dulu

terimakasih sudah baca Artikelku

jangan lupa follow ya:)

jika mau kasih saran langsung aja koment dikolom komentar

da..da...

Assalamualaikum....

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Seruuu! jangan lama lama lanjutinnya ya kak

06 Jan
Balas

ok..makasih...,ditunggu ya...insyaAllah secepatnya aku lanjut

06 Jan

oke ditungguuu

06 Jan

Maira, aku udah masukin nomer mu

06 Jan
Balas

(085642235643) ini no ku ya kak

06 Jan

ok...Fariza sudah aku save kok no kamu

07 Jan

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali