maira iza A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
misteri karangan bunga bergantung

misteri karangan bunga bergantung

pindah rumah

ada sebuah keluarga yang akan pindah rumah dari indonesia ke Amsterdam tepatnya dibelanda.yaitu keluarga Fany,Fany adalah anak yang baik dia baru berusia 8 tahun,tujuan keluarga Fany pindah kebelanda ,iyalah untuk mnemani kakaknya kuliah dibelanda,terpaksa Fany juga harus pindah sekolah kebelanda.Fany tak merasa keberatan ,mugkin karena ia masih kecil dan tidak tau apa-apa tentang ini,ia begitu bahagia ketika sampai dirumah barunya.

rumah itu begitu klasik,sebagian ada yang antik dan sebagian ada yang modern,rumah baru Fany sangat luas dan besar,setelah Fany sampai dirumah barunya Fany langsung membuka pintu dan masuk menuju ruang tengah"ayah cepat sini,ruangannya begitu besar"teriak Fany memanggil ayahnya,ayah yang masih membereskan barang barang,kakaknya fany yang menemui Fany,menuju keruang tengah,kakaknya Fany terpelongo melihat ruangan itu"wah...besar banget"ucap kakak Fany,"betulkan Ka lit,ruangannya besar,mungkin dihalaman belakang lebih besar kak ayo kita lihat!!"ucap Fany lalu menarik tangan kakaknya.

Fany menarik tangan kakaknya dan berlari kencang kebelakang"duk..duk..duk",ketika melihat halaman belakang,halamannya besar,banyak tanaman,disitu juga ada kolam renangnya.Fany begitu bahagia dalam hatinya ia ingin cepat cepat berenang dikolam renang.sekarang kakaknya Fany yang menarik tangan Fany untuk mengajak melihat kamar mereka,berada diruang tengah,Fany berpikir kamar yang mana ia akan temapati"aku cba kesana ya...!!nanti kamu coba kesitu..!!'ucap kakaknya.

membuka pintu kamar yang disuruh kakaknya,ketika dibuka,kamar tersebut begitu gelap,Fany mencoba untuk mencari jendela yang ada dipojok sana. lalu ia membuka tirai jendela tersebut,Fany terkejut melihat keberadaan kamar tersebut begitu kotor,ia melihat sekitar kamar itu dan Fany tertuju kepada cetekkan lampu atau apalah yang pasti mirip dengan cetekkan lampu"ini cetekkan apa ya...??'pikir Fany,lalu ia mencoba untuk menekannya.tapi ketika ditekan lampu kamar tersebut tidak menyala"kok nggak menyala,lalu ini cetekkan apa??"batin Fany.beberapa detik kemudian sebuah tangga bergerak dari atas dan berada didepan Fany

`~~~tamat~~~~

Assalamualaikum

manteman

cerita tadi belumselesai ya....,insya Allah akan aku lanjut nanti

dan maaf untuk cerita Alexa the brave sama catatan Aisyah belum aku post,ini masih aku simpan kedraft,dan belum aku post soalnya masih ada yang belum diperbaiki

jangan lupa follow dulu ya... :')

oke....da..da...

Wassalamualaikum

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

cetekan lampu: saklar lampu :) maaf kalo salah aku jg

01 Jan
Balas

iya ,mirip sama cetekan lampu tp itu bukan untuk nyalain lampu,hehehe

01 Jan

:)

01 Jan

llanjut dong. Penasaran bangget nih

04 Jan
Balas

oke tunggu ya...,lagi agak sibuk nih...

05 Jan

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali