maira iza A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

ganti!!

Assalamualaikum

kalian apa kabar??

lama ya...tak jumpa,eh emang gk pernah ketemu ya....

yaudah lama nggak buat artikel

aku mau kasih tau aja,untuk cerita misteri karangan bunga bergantung aku ganti dengan judul misteri penyanyi seriosa

gimana??

aku minta saran kalian enak yang mana tapi ceritanyasama aja kok

untuk loteng yang gelap itu tinggal sedikit jadi nanti aku persingkat

dan aku mau kasih tau judul bab selanjutnya itu LAYAKNYA ATLET PANJAT TEBING nah disitu kira kira banyak Aksinya

ya gitu aja....

jangan lupa kasih sarannya ya...

terimakasih dah baca artikelku...

maira:)

Wassalamualaikum.....

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Widiiih keren Maira, semangat ya!

20 Jan
Balas

makasih Aida....,kamu juga semangat ya.....

20 Jan

ngomong ngomong judulnya bagus yang mana??

20 Jan

Ituu... trs yg sebelumnya ga dilanjutin? :(

19 Jan
Balas

ya...tetep dilanjutin,cuma judulnya aja yang ganti:)

19 Jan

insyaAllah secepatnya aku lanjut:)

19 Jan

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali