maira iza A.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Aku mau kasih tau nih.....

Aku mau kasih tau nih.....

Assalamualaikum wr.wb

temen temen....rencananya aku mau buat cerita nih....,ceritanya seru lho.....!!

judulnya itu"ALEXA THE BRAVE"

green jewels

bagi temen temen yang penasaran ceritanya aku ceritain sedikit saja ya...,dicerita Alexa the brave bagian green jewels itu .,

ada seorang siswi yang namanya itu Alexa pada saat itu dia mengikuti kegiatan perkemahan ,pada kegiatan itu pelatih Alexa membagikan kelompok untuk membuat permainan,akan tetapi kegiatan itu tidak berjalan lancar bagi kelompok Alexa(Ahmad,Ali,Farid,Fanya,Aina,Arum),dikarenakan mereka salah melewati jalur permainan atau yang dimaksud mereka sudah keluar dari jalur permainan .Mereka tak tahu bahwa mereka salah jalan. Pada saat perjalanan mereka melihat sebuah gapura tua bertulisan Cotta .Untuk kisah lebih lanjut tunggu ya....

agar kalian lebih tau alur ceritanya aku beri tahu daftar isi/outline nya ya...!!

1.Gapura tua

2.Siapa mereka

3.Anak kecil itu.....!!

4.The liar

5.Dimana Ali...??

6.Green jewels

7.Pembebasan kampung Cotta

8.Zea...

******

jangan lupa jawab atau mau kasih saran dikolom koment , kalau gak kalian bisa kontak email-ku ezamilah04@gmail.com

insyaAllah aku pasti jawab jika temen temen mau tanya atau beri saran....

oh...iya,aku lupa..kalian panggil aku Eza saja ya...jangan Edna ,atau gak kalian panggil za saja...

jika tulisannya ada yang kurang atau ada yang salah saya mohon maaf

terimakasih ,temen temen sudah baca ini ,untuk ceritanya ditunggu ya....

salam senyum Eza..

Wassalamualaikum wr.wb

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

aku kasih semangat ya! hamasah!!!

26 Nov
Balas

ooh dipanggil nya eza ya... semangat yah!

26 Nov

makasih nisa,kamu juga semangat ya....!!!

26 Nov
Balas

iya za. kita kan saudara seiman, hrus saling menyemangati. aku juga makasih ke kamu:) btw ana dah jawab email anti, cuma ana lagi mau belajar dulu yah

26 Nov

iya dong....,walaupun kita nggak pernah ketemu,kita juga harus saling menyemangati apa lagi menyemangati untuk sukses bersama sama

26 Nov
Balas

kalau anti mau wa ana. ana aja yg minta no anti.... umi ana ga izinin jawb wa orng yg belum dikenal.

30 Nov

jadi ana aja sini yg minta no anti. ana sv no ani dulu kalau luang ana pegang hp umi

30 Nov

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali